El Juvenil se aferra a los puestos de arriba
Crónicas   |  29 / 01 / 2018

CD Roda 5-2 CD Toledo

Encuentro reñido y con muchos goles el celebrado en la Ciudad Deportiva de Miralcamp entre el Roda y el Toledo con resultado final de 5-2. Los gualdinegros se llevaron la victoria con un marcador holgado aunque los toledanos no le perdieron la cara al partido hasta los últimos minutos. El jugador local Diego Collado completó una actuación magistral anotando un hat-trick que fue decisivo para la conquista de los tres puntos de su equipo.

El primer gol del partido llegó en el minuto 15 obra del atacante local Juan Carlos Arana. Pero la alegría les duraría poco a los valencianos ya que en la jugada siguiente Raúl Rodríguez pondría el 1-1. Tras el empate, los de David Pérez Lizaga empezaron a dominar el ritmo del partido y en el minuto 25 volvería a ponerse por delante el Roda tras el tanto de Diego Collado. El 11 gualdinegro estaba inspirado y minutos antes del descanso saboreó de nuevo el sabor del gol para marcharse 3-1 al vestuario.

Tras la reanudación, de nuevo el atacante Diego Collado golpeó la portería de José María Galán anotando su tercer gol que significaba el 4-1. Pero los manchegos no cederían en su empeño de luchar por el partido tan fácilmente y dos minutos después marcaron otro gol para poner un poco de emoción en el choque. Marcos Valverde, que acababa de salir al terreno de juego, fue el autor del 4-2 que se mantendría hasta los minutos finales. La sentencia llegó en el 89 con el gol de Germán Valera para rubricar la victoria.

El Roda sigue con su fantástica dinámica y se aferra a los puestos de arriba. El equipo de Francisco Cano pierde otra oportunidad para salir del descenso y seguirá luchando por mantener la categoría.