El Alevín G suma un punto muy trabajado
Crónicas   |  22 / 01 / 2018

Futur Castelló 3-3 C.D. Roda G

El Alevín G del CD Roda comenzó el partido algo dubitativo ya que le costó entrar en el juego y combinar con el balón y además sufrieron bastante en defensa. El gol del Futur estaba más cerca que el nuestro y así fue cuando el delantero rival se quedó solo y anotó el 1 a 0.

El Alevín G intentó reaccionar y contó con 2 o 3 ocasiones de gol pero la falta de entendimiento y las precipitaciones frustraron estos ataques hasta el gol de Yeray. Poco duró la alegría a los locales ya que cada vez que el Futur se acercaba era peligro y en una de esas consiguió el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el Alevín G reaccionó muy bien y en el minuto 2 Yeray volvió a empatar con un lanzamiento que golpeó en el defensa y se coló en la portería rival. Los gualdinegros fueron a por el partido y contaron con varias ocasiones que no supieron materializar. La insistencia de los visitantes tuvo su recompensa con el gol de Emilio a pase de Pau.

El CD Roda siguió intentando ampliar el marcador pero fue el Futur de Castelló el que hizo el 3-3 definitivo. Los últimos 5 min estuvieron marcador por el control del cuadro gualdinegro que tuvo una clara ocasión de Cachano que realizó una buena jugada personal que no pudo terminar en gol.

Una primera parte muy floja nos condenó ya que no supimos combinar y hacer nuestro juego. Defensivamente nos costaba bastante y insistiamos mucho en las jugadas individuales. La segunda parte fue mucho mejor al combinar y llegar fácil al área rival. Aún así aun tuvimos fallos, por individualismo, que intentaremos mejorar de cara a los próximos encuentros.