Valioso punto del Benjamín G ante el líder
Crónicas   |  22 / 01 / 2018

C.D. Roda G 4-4 Ripollés

Empate a todo en un partido de intercambio de juego, de idas y venidas, y de presencia en las dos áreas. A la postre, un merecido punto frente a un líder que solo había cedido otro empate en lo que llevamos de temporada.

Aunque el Ripollés estrelló dos balones al larguero en los primeros minutos, su primer gol no llegaría hasta el minuto 11 en un córner al segundo palo mal defendido por los locales. A partir de ahí todo muy igualado hasta que Marc conseguiría empatar con un gran disparo con su pierna izquierda desde media distancia. De nuevo, al igual que en el primer gol, los visitantes se adelantaron a la salida de un córner.

En el descanso el cuerpo técnico decidió continuar con la estrategia inicial pero todo cambiaría con el 1-3 en el que nada podía hacer Hugo que era superado con un balón alto y cruzado desde su derecha. Superada la bajada de rendimiento físico de otras jornadas, el equipo gualdinegro, gracias al apoyo incondicional de padres y familiares, lograría empatar el partido a 3 en dos minutos. Marc en el 36 en una falta directa desde campo propio y Manel, que repite jornada anotando, conectaría de primeras un balón rechazado a la salida de un córner.

Demasiado premio quizás en jugadas a balón parado por parte del líder ya que se adelantaría de nuevo desde el punto de penalti. Con un CD Roda volcado llegaría, minutos más tarde, el definitivo empate de Guillem gracias a una asistencia de Albert casi coincidiendo con el pitido final.

Al finalizar el partido el cuerpo técnico y los jugadores se mostraron muy satisfechos con el juego desarrollado, la concentración y la intensidad durante todo el partido. Todo ello sirve para preparar el próximo partido frente al Esportiu de Vila-real.