El Alevin D se lleva el primer derbi de 2018
Crónicas   |  16 / 01 / 2018

Villarreal C.F. 0-5 C.D. Roda D

Muy buen partido del Alevín D del Club Deportivo Roda el disputado el pasado sábado en la Ciudad Deportiva de Miralcamp ante el Alevín C del Villarreal Club de Fútbol donde los gualdinegros se llevaron la victoria de forma clara y contundente tras vencer por 0-5 ante el mini submarino en el derbi.

Con el aliciente de ser un derbi, de jugar la competición liguera tras el parón navideño, el volver a competir. Muchas eran las excusas para hacer un gran partido, y así fue. El conjunto gualdinegro quería empezar el año con buen pie y lo hizo de la mejor forma posible. La primera mitad fue de claro dominio gualdinegro, quienes con muy buen juego, temple y una gran salida y circulación de balón provocó que la posesión de la pelota apenas la tuviera el conjunto rival. Fruto de ello llegaron las ocasiones y los goles de Álex, Cata y Carles antes del descanso.

En la segunda mitad, la tranquilidad y dominio del control de la pelota favoreció a la repartición de minutos y el disfrute de los jugadores del Alevín D del Club Deportivo Roda. Todos jugaron en equipo un muy buen fútbol en el que las ocasiones no cesaban. Con ello llegarían los goles de la sentencia, obra de Diego y Manuel. Cabe destacar también las buenas intervenciones bajo palos del guardameta gualdinegro Hugo quien hizo mantener, junto a sus compañeros, la portería a cero y cosechar una gran victoria muy trabajada en el derbi.

El conjunto gualdinegro suma así sus primeros 3 puntos del año 2018 y continua con la racha de victorias que le colocan en la tercera posición del campeonato liguero. La próxima semana ante el Alevín A del Club La Vall.