El Infantil D cae en Almàssera
Crónicas   |  15 / 01 / 2018

Contaudit Almàssera 3-1 Roda “D”

Empezaba el partido entre el Almasera y el Roda, un campo pequeño y muy desgastado obligaba a jugar muy seguro y con mucho balón aéreo. El Almàssera lo tenía más que claro y empezaron a jugar sin dejar que el balón cayera al suelo y el Roda intentaba suplir ese fútbol con trabajo.

En el minuto 16 el Almàssera cogía un balón botando cerca del área que no despejaba ningún defensor y sin pensarlo lo empalmaba y entraba en la portería del Roda haciendo el 1-0. En el minuto 21 una falta botada por el Almàssera  la despejaba la defensa del Roda y en segunda jugada hacían el 2-0.

El Roda lo intentaba pero sin demasiado peligro. Mucho balón perdido y sin poder jugar rápido por el suelo. En el minuto 27 el Almàssera engancha un balón lejano que entraba por arriba en la portería del Roda haciendo así el 3-0. El Almàssera se encerraba en su campo y le daba el balón al Roda que no acababa de encontrar su fútbol y así se llegaba al final de la primera parte.

Empezaba la segunda parte y con el equipo valenciano encerrado, el Roda tenia balón y las ocasiones pero no pudo aprovechar las que tuvo. El Almàssera empezaba a entrar muy fuerte a por el balón y se perdía mucho tiempo entre faltas y los cambios. En el minuto 63 el Roda ponía una falta lejana al área que entre defensores y atacantes no toco nadie el balón y se coló en la portería del Almàssera haciendo así el 3-1. El Roda lo intentaba pero no conseguía hacer más goles y así terminaba el partido.

Al Roda solo le queda trabajar y seguir esforzándose para enfrentarse en casa la próxima semana ante el Benicalap.