Tercera victoria consecutiva del Alevín E
Crónicas   |  15 / 01 / 2018

C.D. Roda E 4-1 Futur de Castelló

El Alevin E ha empezado el nuevo año con una importante victoria ante el Futur de Castellón en el encuentro disputado este fin de semana en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El partido comenzó y tras los primeros minutos ya se pudo ver la disposición de los dos equipos. El CD Roda quería mantener la posesión del balón y crear ocasiones ofensivas mientras el equipo rival trataba de defenderse bien y salir a la contra.

El equipo gualdinegro, con circulaciones rapidas de balón, creaba ocasiones de gol llegando a dar dos largueros casi seguidos. El primer gol fue de Sergio tras un gran pase de Oscar y una buena diagonal del primero. Acto seguido, en un gol parecido al primero, Óscar asistió a Ivi para poner el resultado de 2-0 antes de llegar al descanso.

En la segunda parte el equipo rival modificó el sistema de juego y el partido se volvió un poco más loco. El conjunto visitante no creó mucho peligro pero el CD Roda no tuvo la circulación de balón de la primera parte. Los goles de los gualdinegros fueron de David y de Pablo, ambos a balón parado. Por su parte el Futur marcó al final del encuentro de penalti para dejar el resultado final de 4-1.