El Cadete C firma un partido muy completo
Crónicas   |  15 / 01 / 2018

C.D. El Planter 0 – 6 C.D. Roda “C”

Partido disputado la mañana del sábado en las Instalaciones de El Planter y que terminaría con un resultado claramente a favor de los visitantes que realizaron un partido bastante completo en líneas generales.

El dominio y control del partido fue completamente de los gualdinegros que no concedieron opción alguna a los locales. Especialmente en el primer tiempo las ocasiones de gol se sucedían casi constantemente y paulatinamente fueros llegando los cinco goles de este primer período. El primero fue obra de Álvaro en el minuto 13 tras un buen pase de Dani. El 0-2 lo materilizaría Miguel en el minuto 17, estando atento a un error de saque del portero local. El 0-3 lo marcaría Nacho al transformar un penalti en el minuto 23, tras claras manos de un defensa local. En el minuto 30, volvería a marcar Álvaro tras una buena presión ante la salida de balón de los locales. Y casi sobre el final de este primer período lograría Álvaro su hat-trick tras asistencia de Miguel.

El segundo tiempo siguió por los mismos derroteros, si bien el caudal de oportunidades de los visitantes fue algo menor, aunque de haber tenido algo más de acierto el resultado hubiera resultado mucho más abultado. El único gol de este segundo período lo materializaría Koke en el minuto 47 tras una buena asistencia de Álvaro. El dominio del Roda siguió siendo agobiante, teniendo dificultades los locales para poder sobrepasar, apenas en un par de ocasiones, la divisoria del terreno de juego. Pero el marcador ya no se movería reflejando al final ese cero a seis para los gualdinegros.

En resumen, nueva victoria del cadete C después de un partido bastante completo en el que todos rindieron a un muy buen nivel, destacando la participación de Nacho y Dani en el medio del campo y la capacidad resolutoria de Álvaro. ¡A seguir!