Trabajada remontada del Infantil B
Crónicas   |  09 / 01 / 2018

C.D. Roda B 2-1 Alboraya U.D.

Partido disputado la mañana del domingo ante un fuerte rival, el Alboraya UD.  En la primera parte el Alboraya realizó un gran planteamiento, neutralizando en fases del partido el juego del infantil B, que no conseguía coger el ritmo adecuado.

Fue una primera parte bastante igualada, con pocas ocasiones de gol para ambos equipos, pero sería el equipo visitante el que se adelantaría en el marcador tras un inapelable tiro cruzado de su delantero centro que tras dar en el poste, se colaría en el fondo de la red. Así se llegaría al descanso, con el resultado de 0 a 1 y con la sensación de haber sido ligeramente superior el equipo visitante.

La segunda parte se reanudo con algunas variantes en el sistema de juego y con la necesidad de ir a por el partido, en el infantil B Roda. El equipo local consiguió imprimir un ritmo más alto de juego y crear más peligro de gol en la portería contraria. Por su parte el Alboraya en ningún momento crearía excesivo peligro en la portería local, a excepción de alguna acción a balón parado.

El empate a uno se produciría en el minuto 7, tras una preciosa jugada combinada que nacería en las botas de Pau Cabanes, el cual cedió el balón a Pepe Peris y este tras una gran acción individual vería como entraba desde atrás nuestro delantero Leandro , dándole un gran pase que este ultimo finalizo de tiro raso a un lado del portero visitante.

El segundo gol que daría la vuelta al marcador se consiguió en el minuto 14, tras un remate de cabeza en un saque de esquina de nuestro central y capitán Javier Retuerta. Hasta el final se dispuso de alguna ocasión mas, incluido un probable “gol fantasma” y que el colegiado no concedió.

Importante victoria del infantil B ante un equipo rival bien trabajado y que seguro estará en las posiciones de arriba al final de liga. Muy contentos con la actitud de los jugadores que creyeron hasta el final en sus posibilidades de dar la vuelta al marcador en la segunda mitad. Buen trabajo chicos!!!