El Cadete C se mantiene en la zona alta
Crónicas   |  08 / 01 / 2018

C.D. Roda "C" 4-1 C.F. Rafalafena

Partido disputado la tarde del viernes en la Ciudad Deportiva Pamesa y que acabaría deparando la victoria para los locales, siguiendo en este nuevo año la dinámica positiva con la que se acabó el  2017.

El partido comenzaría con dominio del C.D. Roda ante un equipo replegado y bien organizado defensivamente, lo que dificultaba el juego de los locales que no se sentían del todo cómodos. A pesar de ello, ya en los primeros minutos tuvo el Roda un par de ocasiones claras para haberse adelantado en el marcador. Sin embargo, sería Rafalafena quien tomaría la delantera al aprovechar un error en salida de balón de los gualdinegros en el minuto 18. Aún así, el Roda no se descompuso y cinco minutos después conseguiría empatar con gol de Rubén. A medida que avanzaba el tiempo el dominio de los locales se hacía mayor y fruto de ello llegaron los goles de Nico y de Álvaro para poner en el luminoso el 3 a 1 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, la dinámica fue parecida, si bien hubo momentos donde los visitantes apretaron el acelerador y generaron incertidumbre en los locales. Hacia el último tercio de este segundo período, el Roda volvió a hacerse con las riendas del partido y llegaron nuevas ocasiones que se materializaron con el cuarto gol, obra de Koke, para poner el 4-1 que sería el resultado final.

En definitiva, nueva victoria del Cadete C que le permite seguir ocupando la parte alta de la clasificación y continuar con una buena racha de juego y resultados positivos.