El Juvenil D supera un partido trampa
Crónicas   |  08 / 01 / 2018

CD Roda D 5 - 2 Juventut Almazora B

Primer partido después de las vacaciones de navidad, partido con muchas ausencias, donde tuvimos que convocar a 3 cadetes. Partido trampa, contra el último clasificado y no podía empezar peor el partido, al minuto 1 un mal entendido entre dos jugadores permitió el gol del Juventut.

El Juvenil D reaccionó y fue a por el empate, tuvimos varias ocasiones, en las botas de Mincu y Iker, pero no lograbamos empatar. El 1 a 1 llegó en una jugada personal de Mincu.

El Juvenil D pese a ser dominador, no se encontraba muy comodo, se fallaban muchos pases, tanto en defensa como en el centro del campo, los atacantes no terminaban de encontrar portería. El 2 a 1 lo anotó Alberto Moya y el 3 a 1 llegó al borde de el descanso, Jaume aprovechó varios rechaces y no perdonó.

La segunda parte el Juvenil D salió mucho mejor, haciendo las cosas más fáciles y no complicándose tanto. Cuando mejor estábamos llegó el 3 a 2 en una falta directa.

Encontrabamos muy fácil a los atacantes, pero entre los tres disparos al poste y el portero no había forma de que entrase el balón. El 4 a 2 lo anotó Alberto Moya, tras un disparo que rebotó en un jugador del Juventut. El 5 a 2 lo anotó Gadea ( Cadete B ) tras una muy buena jugada combinativa de todo el equipo.

Primera parte muy floja a pesar del resultado, poco juego, muchos pases fallados, muchas imprecisiones y falta de actitud de algunos jugadores. Segunda parte mucho mejor, jugando fácil y moviendo el balón de un lado a otro, muy buena participación de los dos cadetes, tanto Gadea como Elías, jugando muy bien y sin complicarse.