El Infantil E suma un buen punto en Gran Vía
Crónicas   |  19 / 12 / 2017

Sporting de Castellón 2-2 CD Roda E

Vibrante partido el disputado en la mañana de ayer domingo en el campo de la gran vía de Castellón entre el Sporting de Castellón y el CD Roda E.

Pronto se adelantaron los gualdinegros fruto de una jugada ensayada que salió a la perfección a los 10 segundos de partido y tras 4 pases Jose marcó el quizá será una de los goles más rápidos de la temporada que nos permitió adelantarnos en el marcador. El gol dio alas a los gualdinegros que siguieron dominando el partido por completo hasta que en el minuto 7 David Monfort transformó el 2/0. Los gualdinegros se pudieron ir con una ventaja todavía mayor antes del fin de la primera mitad, pero el 2:0 ya no se movió en los primeros 35 minutos.

En la segunda mitad el Sporting ejerció una presión más alta y más asfixiante y nos dominó los primeros compases, el 2/1 nos llegó de penalti y 5 minutos tras una buena jugada por banda lograron el empate. Los gualdinegros supieron rehacerse muy bien tras el empate y dispusieron de dos ocasiones para poder desnivelar el marcador pero no se obtuvo premio.

En definitiva buen empate en un campo complicado que nos permite seguir estando en los puestos altos de la tabla y afrontar el parón navideño con el objetivo de empezar el año en la misma dinámica que estos últimos encuentros.