El Infantil B llega a las Navidades con el trabajo bien hecho
Crónicas   |  19 / 12 / 2017

Burriana 1-2 CD Roda B

Partido complicado el que se le presentaba la tarde del sábado al infantil B, ante un rival muy motivado y con la intención de no dejar escapar los puntos en su casa, el infantil A Burriana.

El partido comenzó con un dominio claro del Roda, que controlaba bien el partido y que en el minuto 17 se adelantaría en el marcador tras una gran acción entre Pau Cabanes y Leandro, siendo este ultimo el que finalizaría la acción de tiro raso cruzado ante el que nada podría hacer el meta local.
Se siguió con la intención de conseguir un segundo gol, pero este no llegaría en la primera mitad. Solo un tiro a puerta con peligro del Burriana que se estrellaría en el larguero de nuestro portero Jaume.

La segunda parte no se desarrollo como teníamos previsto. El equipo local fue de menos a mas, y el partido se fue igualando. Hasta el punto que en la primera llegada clara del Burriana , tras un robo de balón en la frontal y pase a su delantero desmarcado, conseguiría el empate en el marcador. El equipo local con el empate consiguió motivarse al máximo y puso al Roda en aprietos, para poder ganar el partido.

Aún así, el infantil B en ningún momento se rindió ni bajó los brazos. Se generó alguna que otra ocasión, pero no sería hasta el minuto 27 de la segunda mitad , cuando el Roda conseguiría el definitivo 1 a 2 que a la postre daría la victoria. El jugador que consiguió el gol fue David Arribas, que batiría con pierna derecha al portero del Burriana.

Hasta el final, partido competido y difícil, pero se consiguió aguantar el resultado y conseguir el ansiado triunfo.

Ahora a cargar pilas estas Navidades, con la sensación de un trabajo bien hecho, pero con la intención de mantener o incluso aumentar el buen juego para el año 2018.