El Cadete C acaba el año con victoria
Crónicas   |  19 / 12 / 2017

C.F.Les Palmes de Castellón 1-5 CD Roda C

Partido disputado el Sábado 16 de Diciembre en Gaeta Huguet.

En los minutos iniciales el conjunto gualdinegro saldría impreciso, cometiendo errores no forzados que permitirían al rival acercarse al área, en una de estas imprecisiones llegaría el 1-0 local en el minuto 4 de juego. Minutos mas tarde el conjunto gualdinegro se iría adueñando del partido aunque el equipo local seguía disponiendo de ocasiones.

En el minuto 15 de juego seria Nico quien conseguiría igualar el marcador y dos minutos mas tarde, otra vez Nico conseguirá poner el 1-2 en el marcador con buena jugada colectiva.

Tras conseguir ponerse por delante en el marcador, una jugada maravillosa desde Juanjo y pasando por varios jugadores llevaría el balón a las botas de Victor en banda derecha que tras centro, Rubén remataría a la red para poner el 1-3, 3 goles en 4 minutos de juego. Los siguientes minutos fueron raros, ya que el roda tenia el balón pero no se notaba un dominio claro, ya que habían muchas idas y vueltas. A dos minutos del descanso, Rubén a pase de Ferrer pondría a el 1-4 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el juego mejoró por momentos, manteniendo gran control de juego con mas paciencia para llegar, que provocaría muchas ocasiones de gol, todas ellas paradas por su portero. El 1-5 se encargaría Pablo Ferrer de anotarlo, tras penalti previo a Rubén.

Partido importantísimo donde el conjunto gualdinegro consigue 3 puntos para acabar el año con la moral alta.