El Juvenil cae en el derbi tras tres victorias consecutivas
Crónicas   |  18 / 12 / 2017

CD Roda 0 – 1 Villarreal CF

El Villarreal superó al Roda en el derbi de División de Honor que llegó más desequilibrado que nunca. Un gol del mediocentro santanderino Diego Lamadrid en el minuto 66 deshizo la igualada en un partido con muchas ocasiones, pero escasos goles. Los gualdinegros vieron truncada su racha de tres triunfos consecutivos y perdieron una clara ocasión para limar puntos respecto a los puestos de la zona alta de la tabla.

El primer tiempo careció de intensidad. Se contabilizaron dos ocasiones, una por bando. Al cuarto de hora Álex Baena lo intentó, pero el cuero acabó en las manos del portero Guillem. Y en el 20 la tuvo el delantero del Villarreal, Álex Millán, pero un defensa rechazó a saque de esquina.

Más movido resultó el segundo tiempo. En el arranque, el Roda tuvo tres llegadas muy peligrosas en los cinco primeros minutos. Álex Baena no acertó primero, ni tampoco después Javi Comeras. Con el paso de los minutos el Villarreal se fue arriba. A balón parado Ahn June se topó con un inspirado Iker Álvrez. Y en el minuto 66, a la salida de un córner, Diego Lamadrid remató al fondo de las mallas. De ahí al final, el partido se igualó. Se le anuló un gol a Nacho Díaz (min. 72) que hubiese sido el 0-2. En el minuto 90 Guillem salvó el 1-1 en un mano a mano con José Luis.