El Benjamín H pierde por la mínima
Crónicas   |  19 / 12 / 2017

C.D. Roda H 1-2 C.D. Onda

El Benjamín H del Club Deportivo Roda ha despedido el año con otra derrota por la mínima ante el CD Onda en el encuentro disputado el sábado por la mañana en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El partido comenzó de la peor manera posible para los gualdinegros ya que en el primer minuto los visitantes lograron el 0-1. Ese gol pesó mucho en el equipo local y el CD Onda consiguió llegar en numerosas ocasiones a la portería defendida por Chamorro. El portero del CD Roda estuvo a un gran nivel y paró casi todos los lanzamientos de los visitantes.

Sin embargo en el minuto 19 de la primera mitad, tras otro córner, llegó el segundo gol del CD Onda. El Benjamín H solo consiguió tener una ocasión tras un lanzamiento de falta de Adrián que se fue fuera por poco.

La segunda parte seguiría el mismo rumbo, con un CD Roda que no supo como crear ocasiones de peligro al 4º clasificado de la liga. El CD Onda no dejó salir de su propio campo a los locales, que se vieron agobiados.

Aun así los gualdinegros apretaron en los últimos 10 minutos y se fueron un poco más arriba. De esta forma consiguieron marcar en el minuto 44 por medio de una buena contra que finalizó Ángel para estrenarse este año como goleador. El partido terminó con el 1-2 en el marcador ya que los locales no pudieron armar una última jugada a la contra.

Un 1-2 que deja con mal sabor de boca a los locales que, a de no haber realizado un buen partido, estuvieron a punto de empatar contra un gran equipo. Y es por eso que a pesar de no estar contentos con el resultado los entrenadores van viendo que su equipo evoluciona, es cada ve más competitivo y también jugada cada vez más como un equipo.

A descansar hasta el día 14 de Enero, ¡Feliz Navidad!