El Alevín C suma 12 victorias en 12 partidos
Crónicas   |  18 / 12 / 2017

C.D. Roda C 2-1 C.D. Castellón

El Alevín C del Club Deportivo Roda ha sumado 3 puntos más este fin de semana en la visita del CD Castellón a la Ciudad Deportiva Pamesa. Un encuentro al que los dos equipos llegaban después de haber sumado 11 victorias en los partidos anteriores.

Ambos equipos empezaron el duelo con mucho respeto, aunque el CD Roda tuvo un poco más de iniciativa y logró adelantarse en el minuto 5 gracias a un disparo potente de Nicolás.

A partir del gol los gualdinegros dominaron el balón y pidieron hacer el segundo gol pero el CD Castellón, que estaba muy bien posicionado, evitó más tantos del cuadro local. Los visitantes se reorganizaron y empezaron a controlar la posesión aunque sin generar mucho peligro en el área local.

Poco antes de acabar la primera parte el CD Castellón lograba un gol que no subiría al marcador por fuera de juego.

El segundo tiempo empezó de la peor manera posible ya que los albinegros lograron el empate tras aprovechar un despeje de la defensa gualdinegra. A partir de ahí los visitantes tiraron las líneas atrás y el CD Roda se marchó arriba para buscar el gol de la victoria.

A falta de un minuto para acabar el partido los locales pillaron al CD Castellón en una contra que Nicolás se encargó de materializar en el 2-1 definitivo.

El entrenador Mario Adán hizo una valoración del encuentro. “Estamos muy contentos de haber sacado un partido así, ya que sabíamos que iba a ser un duelo muy difícil. Desde el cuerpo técnico queremos felicitar a todos los niños por el trabajo que han hecho y también al CD Castellón, un equipo muy bien trabajado y que seguirá dando guerra a lo largo de la temporada”.

Con esta victoria el Alevín C del CD Roda suma 12 triunfos en 12 jornadas y se mantiene en la primera posición del grupo III de la Liga de Alevines de primer año de Castellón. En la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 14 de enero de 2018, los gualdinegros visitarán el campo de la UD Vall d'Uixó, cuarto clasificado.