El Alevín G termina el año en la segunda posición
Crónicas   |  18 / 12 / 2017

C.F. Primer Toque 2-2 C.D. Roda G

El Alevín G del Club Deportivo Roda ha terminado el 2017 con un empate contra el CF Primer Toque en el encuentro correspondiente a la 12ª jornada del grupo I de la Liga de Alevines de primer año de Castellón.

El partido empezó sin ningún dominador pero en el minuto 5 una presión de Yeray provocó una pérdida del defensa rival que aprovechó Pau para hacer el 0-1. El Alevín G se echó atrás y el CF Primer Toque comenzó a dominar el balón y creó alguna ocasión pero sin mucho peligro.

El cuadro gualdinegro solo hacía peligro en alguna contra y los locales, que estaban mejor, lograron el empate en un gran tiro cruzado que no dio opción a Manel. Los gualdinegros reaccionaron y comenzaron a generar peligro. Antes de llegar al descanso los dos equipos marcaron un gol más. Primero el CD Roda con un tanto obra de Emilio, tras un centro de Yahir, y después el CF Primer Toque para dejar el 2-2 antes del descanso.

La segunda parte empezó con un Alevín G más protagonista al controlar el balón e intentar jugar con numerosos pases. Sin embargo fue el cuadro local el que estuvo a punto de hacer el 3-2 tras un saque de esquina que golpeó en el larguero por partida doble.

En ese momento los gualdinegros dieron un paso al frente y encerraron al CF Primer Toque que solo creó peligro en las contras que los defensas visitantes detuvieron con gran acierto. En los últimos minutos del encuentro los gualdinegros tuvieron varias ocasiones claras que no deshicieron el 2-2 definitivo.

El cuerpo técnico hizo una valoración del duelo ante el CF Primer Toque. "Ha sido un partido muy igualado en el que nos hemos repartido el protagonismo. En la primera parte ellos han sido mejores pero en la segunda parte la situación ha cambiado y fuimos nosotros los que tuvimos más minutos de control. En definitiva, el reparto de puntos ha sido lo justo".