El Benjamín G suma 3 puntos más
Crónicas   |  18 / 12 / 2017

C.D. Roda G 5-2 C.F. Futur de Castellón

El Benjamín G del Club Deportivo Roda llegaba al último partido de este 2017 con el objetivo de conseguir los 3 puntos para comenzar con moral el año nuevo. Los gualginegros no fallaron y realizaron un partido muy serio y trabajado desde el principio para lograr la victoria.

Durante los primeros instantes del partido los jugadores locales estuvieron imprecisos en los pases, aunque no dejaron de animarse en ningún momento. Con el paso de los minutos comenzaron a dar amplitud al campo para intentar generar más ocasiones.

En el minuto 9 llegó el primer gol del encuentro, obra de Albert, después de varias llegadas de los gualdinegros. Más tarde Jacobo, en una jugada calcada a la del primer gol, veía portería en el minuto 13. Arnau creó cierto desconcierto bajo los palos en un par de indecisiones, pero todo cambió con el 3-0 obra, de nuevo, de Albert. Un jugador que ha completado una semana en un espléndido estado de forma.

El CD Roda dispuso de muy buenos momentos de fútbol en el que se pudieron ver varios balones interiores y al espacio de Pablo, Marc, Guillem y Jacobo aunque que no terminaron con el balón dentro de la portería del CF Futur de Castellón. David hizo el 4-0 con su pierna menos hábil, pero con absoluta confianza, tras un disparo lejano con el que finalizó la primera parte.

En la reanudación Edgar, que se reencontraba con su gol, daba la tranquilidad a los gualdinegros tras finalizar una incursión por la izquierda con un disparo que no pudo atajar el portero rival. En el minuto 16 de la segunda parte el equipo visitante aprovechó una mala salida de balón desde atrás por parte de los locales para conseguir el 5-1. Además, 6 minutos más tarde, el CF Futur de Castelló logró el 5-2 definitivo.

Tras esta victoria el equipo gualdinegro se prepara para las vacaciones de Navidad aunque jugará un torneo el día 23 en las instalaciones del CF Fomento de Castellón y en las que el equipo aspira a lo máximo, en opinión del cuerpo técnico.

El Benjamín G del CD Roda termina 2017 en la sexta posición del grupo II de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón con 21 puntos. En la próxima jornada, el fin de semana del 14 de enero de 2018, los gualdinegros se enfrentarán al CF Estrella de Castellón a domicilio.