El Benjamín E termina el año invicto
Crónicas   |  18 / 12 / 2017

C.D. Roda E 4-3 C.D. Drac Castelló

El Benjamín E del Club Deportivo Roda se enfrentó el pasado fin de semana al CD Drac de Castellón en el encuentro correspondiente a la 12ª jornada del grupo III de la liga Benjamines de segundo año de Castellón.

El partido comenzó con los gualdinegros intentando hacerse con el dominio del balón. De esa forma, cuando los locales comenzaron a combinar, llegó el primer gol de Aitor tras una buena asistencia de Jaume. Los locales continuaron con el dominio del balón y en el minuto 17 Aitor, de nuevo, colocaba el 2-0 con el que se llegaría al final del primer tiempo.

En la segunda parte los locales comenzaron con indecisiones aunque la fortuna estuvo de su lado ya que en el minuto 33, en una jugada varios rebotes, Bilal ampliaba distancias en el marcador con el 3-0.

En ese momento empezó la relajación del CD Roda y en un desajuste el CD Drac Castelló recortaba distancias. El balón ya no circula igual de rápido que en la primera parte aunque Aitor volvió a marcar en el minuto 43 para hace el 4-1.

El cuerpo técnico empezó a realizar cambios de posiciones y a probar cosas nuevas en el equipo gualdinegro. Pruebas que no salieron muy bien, ya que en el minuto 47 el CD Drac anotaba el 4-2. Empezaron los nervios, las imprecisiones y la falta de intensidad que supuso que en el minuto 48 los visitantes recortaran distancias en el marcador con el 4-3.

A falta de pocos minutos para terminar el encuentro el CD Drac tuvo un mano a mano que el portero Xavi resolvió a la perfección y que evitó el empate de los visitantes.

El Benjamín E del C.D Roda se marcha invicto al parón navideño, sumando 3 puntos más que lo sitúan segundo en la clasificación a 2 puntos del Torresport que es líder.