Crónicas   |  18 / 12 / 2017

C.D. Roda D 5-1 Villarreal C.F.

El Benjamín D del Club Deportivo Roda ha ganado el derbi contra el Villarreal Club de Fútbol disputado este fin de semana en la Cuidad Deportiva Pamesa.

El partido de la jornada 12 del grupo III de la Liga de Benjamines de segundo año de Castellón se preveía igualado y vistoso, ya que, los cuerpos técnicos de ambos equipos y sus jugadores apuestan por un juego de combinación.

El encuentro comenzó con dominio para los locales a pesar de una la presión del adversario. Al CD Roda le tocó aumentar su precisión y acierto para poder salir de esa presión y fruto de ello lograron marcharse al descanso con un resultado de 2-0. Un marcador que podría haber sido más abultado debido a las ocasiones de los gualdinegros.

El cuerpo técnico local felicitó a los suyos por la capacidad ofensiva que estaban mostrando pero insistió en una mayor contundencia en la zona de atrás para poder ganar los duelos en campo propio.

La segunda mitad fue similar a la primera, con múltiples ocasiones para los gualdinegros que se pusieron 5-0 a falta de 10 minutos. En los instantes finales el Villarreal CF recortó distancias con un gol olímpico.

El Benjamín D del CD Roda se marcha al parón navideño con una mejoría tanto en la fluidez de su juego como en la actitud competitiva. Los gualdinegros ocupan en estos momentos la sexta posición del campeonato con 22 puntos. La siguiente jornada será el fin de semana del 14 de enero de 2018 contra el Futur de Castelló.