Dura derrota para el Alevín F
Crónicas   |  12 / 12 / 2017

Futur de Castelló 8-1 C.D. Roda F

Partido para olvidar del Alevín F del Club Deportivo Roda en cuanto al resultado, aunque con buenas sensaciones durante la primera parte y en algunos minutos de la segunda.

Los gualdinegros eran conscientes de la superioridad rival y salieron convencidos de que su única oportunidad pasaba por recuperar el balón y salir rápido al contragolpe. A pesar de que el equipo visitante tuvo alguna ocasión, ninguna de ellas fue muy clara.

El resultado al descanso era de 2-0 para los locales que marcaron en tercero tras la reanudación. Casian reducía distancias y también dispuso del segundo pero el portero despejó el balón. Acto después el Futur de Castelló marcó el cuarto y a partir de ahí se hicieron con el control de todas las facetas del juego hasta terminar con el 8-1 definitivo.