El Pre Benjamín D empata contra el líder
Crónicas   |  12 / 12 / 2017

Platjes Moncofa 2-2 C.D. Roda D

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda ha logrado un punto muy trabajado este fin de semana en su visita al campo del Platjes de Moncofa, el actual líder de la competición.

El equipo gualdinegro salió muy metido desde el inicio del partido desde y por ello se pudo ver una primera parte muy igualada.

En el segundo tiempo el CD Roda golpeó primero gracias a un gol de Axel a la salida de un saque de esquina. El Platjes de Moncofa continuó apretando y logró darle la vuelta al marcador con dos buenos goles ante los que poco pudo hacer la defensa del visitante.

A pocos minutos del final del encuentro Marc Archen y Segio realizaron una gran contra que culminó el propio Marc para dejar el definitivo 2-2 en el marcador.