Injusta derrota del Pre Benjamín C
Crónicas   |  11 / 12 / 2017

C.D. Onda 4-2 C.D. Roda C

Partido de la novena jornada en la que el Pre Benjamín G del CD Roda visitaba el campo de la Cossa a fin de enfrentarse al CD Onda, rival inmediato en la clasificación en un duelo que se preveía intenso. Y así fue.

Arrancó de manera excepcional el CD Roda, con una primera parte que devolvía al equipo al nivel de partidos anteriores, con un fútbol de combinación que obligaba al CD Onda a replegarse y defender cerca de su área. El cuadro gualdinegro fue el amo del balón y ofreció un gran juego que no se reflejaba en el marcador, ya que, al término de la primera parte el 0-1 no reflejaba la realidad de su superioridad en el campo.

La segunda parte arrancó de igual manera y a los pocos minutos el CD Roda firmaba el 0-2 tras una gran jugada colectiva. Tras esto, el CD Onda renunciaba a jugar y a base de intensidad y aprovechando los errores de pase del equipo visitante conseguía remontar con 4 golpeos de balón con mucha potencia.

En definitiva, dura derrota para el CD Roda en un encuentro que es fiel reflejo de que el fútbol en ocasiones no es justo con los equipos que intentan proponer juego, a reflexionar y a seguir.