Cuarta victoria consecutiva para el Cadete D
Crónicas   |  11 / 12 / 2017

CD Roda D 8-0 Malvarrosa

Cuarta victoria consecutiva para los chicos de Cesar y Héctor esta vez ante el Malvarrosa, que en ningún momento puso las cosas fáciles a los locales.

Comenzó el partido con un gol de Mir en un disparo ajustado al palo del portero. Los visitantes tiraban la presión arriba y nos incomodaban la salida de balón. Nosotros tampoco poníamos mucho de nuestra parte para que la cosa mejorase. Aun así conseguimos marcar el segundo, obra de Gabi.

Ya en la segunda parte la actitud cambio radicalmente y empezamos a mover el balón con fluidez, a buscar lineas de pase y tratar de generar espacios. Fruto de esta mejora empezaron a caer mas goles en nuestro casillero. El tercero de nuevo Mir con un disparo idéntico al del primer gol. El cuarto obra de José que marcaba en el primer balón que tocaba nada mas entrar al campo. Octavo gol de la temporada. Después sería Kevin quien remataría un centro lateral para poner el quinto. Jordi en dos ocasiones y con dos auténticos golazos también aportó en el marcador, y finalmente Andreu con un disparo desde fuera del área marcaba el definitivo 8-0.

Cuarta victoria consecutiva y este fin de semana trataremos de buscar la quinta frente al Burriana.