El Infantil C se impone en un partido de infarto
Crónicas   |  11 / 12 / 2017

CD Roda C 6-4 Alqueries

Treceava Jornada del Campeonato de Liga. Tocaba enfrentarnos en casa al Alqueries C.F.

El arbitro indicaba el inicio del encuentro y el balón comenzó a rodar. Los locales ponían la iniciativa pero los gualdinegros empezaron muy bien el en encuentro, y ya antes del primer minuto Marc Palomero iba a perdonar la primera ocasión, pero segundos después en el min 1 inauguraba el marcador tras empujar un pase de Iker que lo dejaba solo frente al portero. Las cosas empezaban bien y los locales eran muy superiores teniendo muchas ocasiones para ampliar el encuentro, pero no fue hasta el min 18, cuando Akos iba ampliar la ventaja con el 2-0.

El partido parecía controlado pero en el min 25 el Alquerias iba a recortar distancias, este gol les iba a dar esperanzas y fuerzas para creer en la remontada. A partir de aquí el partido fue otro, el rival era superior y las ocasiones esta vez eran para ellos. En el min 33 tras una falta lateral iban a igualar el marcador con el 2-2 que llegaríamos al descanso.

La segunda parte arrancaba y el Alquerias estaba seguro de sus esfuerzos y querían llevarse el encuentro. Los locales no conseguían combinar ni generar el buen juego que es habitual en ellos, y así se reflejó en el marcador donde los visitantes iban a darle la vuelta poniendo el 2-3 en el min 40.

Ahora e partido iba a ser otro, un partido abierto donde solo parecía que valía atacar. En el min 48 Akos volvía a poner las tablas, y en el min 55 Akos convertía un penalti claro sobre David Roqueta desequilibrando el marcador a favor de los locales 4-3. El Alquerias no dejaba de intentarlo y en el min 60 volvían a igualar el marcador.

Quedaban 10 min de infarto y tanto los locales como los visitantes iban a tener sus ocasiones, pero fueron los locales quien se llevaron el encuentro tras dos goles en los instantes finales, en el 68 otra vez Akos era quien en una falta en la frontal conseguía el 5-4. Y en el min 69 David Roqueta iba a culminar una contra tras un córner a favor de los visitantes donde buscando la desesperada dejaron muchos espacios y los locales los aprovecharon a la perfección cerrando el encuentro.

Partido de muchas emociones el que se vivió en la tarde del Sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica. Gran esfuerzo de los dos equipos donde los locales se llevaron el premio de la victoria pese a no ser un buen partido para ellos. Toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.