El Cadete C sentencia el partido antes del descanso
Crónicas   |  11 / 12 / 2017

C.D. RODA C 7-1 U.D. VALL DE UXÓ

Partido disputado la mañana del sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa que comenzaría con un Roda arrollador, consiguiendo que, en el minuto 6, el resultado fuera ya de 2-0 favorable a los locales con goles de Álvaro y Koke, respectivamente. El dominio del cadete sobre su rival era abrumador, teniendo los jugadores de la UDE serias dificultades para poder salir de su campo. En el minuto 15, Rubén marcaría el 3-0 y dos minutos después Koke haría subir al marcador el 4-0. En el minuto 20, otra vez Rubén, conseguiría el 5-0 y ya en el 31, sería Raúl el que pondría en el luminoso el 6-0 con el que se llegaría al descanso, tras un primer tiempo en el que los gualdinegros no dieron tregua a su rival.

En el segundo período, la UDE mejoró su juego y el Roda ya no apretó tanto el acelerador, lo que deparó minutos de juego algo más igualados. Aún así, el C.D. Roda siguió generando numerosas ocasiones de peligro, aunque en esta segunda mitad sólo subiría un gol más al marcador local, obra de Nico en el minuto 62. Un minuto antes, los visitantes habían logrado el gol del honor que dio lugar al 7 a 1 con el que concluiría el partido.

En resumen, buen partido del cadete C del Roda que se mostró muy superior a su rival, especialmente en el primer período donde apenas concedió opciones.