El Juvenil se mete de lleno en la lucha por la segunda plaza
Crónicas   |  07 / 12 / 2017

At.Madrileño 1-2 CD Roda

El Atlético Madrileño recibía en la Ciudad Deportiva Wanda al CD Roda para volver a recuperar sensaciones tras el empate de la pasada jornada ante el Hércules. Por su parte, los visitantes llegaban al campo del líder en busca de la tercera victoria consecutiva y poder seguir así en la lucha por la segunda plaza junto a Real Murcia y Valencia.

El encuentro comenzaba muy igualado, con mucho respeto por parte de ambos conjuntos y con el 0-0 inicial se llegaba al descanso. A la vuelta de vestuarios, el CD Roda aprovechó un penalti señalado por el colegiado para adelantarse en el marcador. Juan Carlos Arana sería el encargado de transformar la pena máxima. Con el 0-1 en el marcador, el Atlético Madrileño daría un paso adelante para buscar seguir invicto en su campo, y así llegaría el 0-2 en el minuto 75, gracias al gol del murciano John Donald.

Con el 0-2 en el marcador, los de Carlos González no se darían por vencidos, y tras hacer varios cambios ofensivos llegaría el gol de Borja Garcés, que pondría el definitivo 1-2 en el marcador de la Ciudad Deportiva del Atlético. Tras el gol de Borja llegarían los minutos locos del encuentro: tan solo tres minutos después de su gol, el propio Borja Garcés sería expulsado por doble amarilla. Casi sin tiempo para volver a jugar, Álvaro de la Torre sería expulsado por roja directa, y tan solo dos minutos después llegaría la tercera expulsión para el Atlético Madrileño. En esta ocasión el expulsado sería Carlos Gasco, por doble amonestación.

Tras este 1-2, el Atlético Madrileño pierde el primer encuentro en casa y ve como tanto Valencia como Real Murcia pueden recortarle puntos. Además, la próxima jornada, los de Carlos González deberán afrontar la visita al Alboraya, equipo que tiene que intentar puntuar para salir de la zona complicada de la clasificación, sin tres jugadores que a priori son titulares: Borja Garcés, máximo goleador del equipo, Álvaro de la Torre y Carlos Gasco. Por su parte, tras esta difícil victoria, el CD Roda se mete en la lucha con Real Murcia y Valencia para conseguir la segunda plaza que da acceso a la Copa del Rey.