El Infantil E sigue mirando hacia arriba
Crónicas   |  04 / 12 / 2017

CF Fomento Castellón 0-10 CD Roda E

El infantil E del C.D. Roda disputó el sábado su partido correspondiente a la décima jornada del campeonato de liga, logrando una cómoda victoria por 10 a 0 ante un equipo que siempre quiso jugar el balón y muy noble sobre el terreno de juego.

Pronto se adelantaron los gualdinegros en el partido en el minuto 11 José transformó un libre indirecto dentro del área, a raíz de ese gol llegaron otros 3 goles más en la primera parte 2 de Raül Monfort y otro más de José con 4 a 0 acabó la primera mitad dominada totalmente por los gualdinegros.

En la segunda mitad más de lo mismo los gualdinegros siguieron con el festival goleador y los jugadores del banquillo salieron con ganas de aportar al partido, en la segunda mitad se anotaron 6 goles más ( hay trick de Albert, 2 de Pedro y 1 de Guillem) que redondearon la goleada.

Tres puntos más que nos permiten seguir mirando los puestos de arriba de la tabla y seguir esforzándonos en los entrenamientos para no perder esta dinámica tan positiva de victorias