Segunda victoria consecutiva del Alevín G
Crónicas   |  04 / 12 / 2017

C.F. Benicarló 0-8 C.D. Roda G

Otro buen partido del Alevín G, desde la portería hasta la delantera. El encuentro empezó bien, ya que en el minuto 2, Pablo Hernández anotó el 0-1 con un lanzamiento desde fuera del área. El Alevín G seguía jugando bien y cuando no se podía ir hacia delante jugaba atrás apoyándose con el meta Manel.

El 0-2 llegó de un saque de esquina sacado en corto por Emilio que Saúl transformó en un golazo de fuera del área. Más tarde llegó el tercero de los visitantes obra de Yeray tras un buen pase de Diego. Antes del descanso Pau hizo el 0-4 para los gualdinegros.

La segunda parte empezó igual que la primera, con un claro dominio del Alevín G. Las ocasiones en el área del Benicarló fueron una constante y por ello el CD Roda consiguió cuatro goles más. Dos de Yeray, que conseguía su hat-trick particular, y otros dos de Diego.

Cabe destacar que el partido estuvo marcado por el viento que no permitió un juego fluido sobre todo al principio. Aun así el CD Roda se supo adaptar y hacer un buen encuentro. En líneas generales un duelo en el que el Alevín G se mostró a un gran nivel tanto en ataque, con 8 goles, como en defensa, al conseguir mantener la portería a cero.