El Cadete D suma la tercera victoria consecutiva
Crónicas   |  04 / 12 / 2017

EF San José D 1-3 CD Roda D

Segundo desplazamiento consecutivo con victoria para nuestros chicos del cadete.

El partido comenzaba con los nuestros muy ordenados en todas las líneas y ganando la espalda a sus laterales en velocidad muy bien, un par de ocasiones cayeron en el limbo que podrían haber significado el primer gol, pero no tardaría en llegar después de que Raúl Andrei robase el balón en defensa dentro del área y marcara el 0-1, antes de llegar al descanso tendríamos mas ocasiones pero no se llegaron a concretar, el rival poco a poco tambien se fue metiendo en el partido y intentando generar su fútbol, pero sin llegar a concretar peligro pero sin llegar a generar peligro a Ribes.

La asegunda parte salimos decididos a sentenciar pronto y no dejar que el rival pudiera llegar a empatarnos y complicarnos el partido, y en dos minutos lo conseguimos, primero Ferran a pase de Lázaro que acababa de ingresar en el campo y luego Jose tras una gran jugada personal de Jordi ponían el 0-3 en el marcador, cuando quedaban quince minutos para el final los locales marcaron tras saque de esquina, en el que la defensa estuvo muy pasiva ya que remató en el área pequeña el rival.

De ahí en adelante fueron unos minutos de jugar con el corazón de los locales, que dieron un palo, y de buscar el cuarto en una contra de los nuestros, que estuvo cerca en mas de una ocasión.

En general muy buen partido de los gualdinegros que lograron así la tercera victoria consecutiva de la temporada y que parece que ahora ya si le han cogido el pulso a la nueva categoría.