El Pre Benjamín D no puede con el Betxí
Crónicas   |  04 / 12 / 2017

C.D. Betxi 5-1 C.D. Roda D

Partido complicado el que se presentaba el sábado en Betxi contra uno de los lideres de la liga. El encuentro empezó mal para los nuestros con el 1-0 en el primer minuto. Durante la primera parte los gualdinegros lo intentaros pero el Betxí era el que creaba más peligro y puso tierra de por medio con otros dos goles antes del descanso.

En la segunda mitad el CD Roda conseguía recortar diferencias con un gol de Iván y los nuestros no perdían la cara al partido llegando a posiciones de área rival pero sin crear excesivo peligro. Por su parte el Betxí fue superior y con dos goles más finiquitaba el partido con el 5-1 final.

También nos gustaría destacar la entrega y ganas que pusieron los jugadores del CD Roda que en ningún momento le perdieron la cara al partido ante un Betxí que se demostró excesivamente duro en numerosas acciones del partido realizando alguna entrada dura a varios de nuestros jugadores.

La próxima semana el Pre Benjamín D del CD Roda se enfrenta a otro rival complicado, el Moncofa, que también se encuentra en la parte alta de la tabla.