El Juvenil C golea y se aúpa al tercer puesto
Crónicas   |  28 / 11 / 2017

La Vilavella 1-5 CD Roda C

Partido muy trabajado de los chicos de Jorge Adelantado el correspondiente a la decimotercera jornada del campeonato ligero en primera regional juvenil grupo primero en el que los gualdinegros visitaban el complicado campo de La Vilavella.

Los chavales del juvenil C trabajaron el partido desde el primer momento y en el minuto 5 Arturo adelantaba a los suyos por medio del primer corner favorable a los intereses gualdinegros. El partido entro por momentos en un descontrol y después de una estupenda parada de Jaime el rechace lo metió el conjunto local para empatar el encuentro. Cuando ya iba a finalizar el primer tiempo Alex, en una estupenda internada por banda derecha ponía de nuevo la ventaja en el luminoso para el conjunto del juvenil C del C.D.Roda.

Tras el descanso el equipo salio igual de enchufado y cuando solo se llevaban 2 minutos del segundo tiempo, Carlos puso el 3-1, tras un estupendo remate de cabeza. En la recta final del partido el equipo siguió teniendo la posesión del partido, las ocasiones venían rodadas y el físico acompañaba, siempre fieles a realizar una buena presión y a conservar el esférico en tantas ocasiones como fueran necesarias. Fruto de todo este buen juego llegaron los dos últimos goles por medio de Yago y Pedro, que cerraron otro partido muy completo de los jóvenes gualdinegros, que cosechan ya unos muy buenos números en liga.

Con esta nueva victoria el Juvenil C del C.D. Roda se sitúa tercero en liga con 28 puntos, la semana que viene recibirá en casa a un duro competidor, el Club Almenara Atletic, en el que seguro se vera un gran partido de fútbol.