El Cadete C suma un empate que sabe a poco
Crónicas   |  27 / 11 / 2017

C.D.Roda C 2-2 C.D.Castellón

Partido disputado el Domingo 26 de Noviembre en la ciudad deportiva Pamesa Cerámica. Nada más empezar el partido a los 27 segundos tras una espectacular jugada del conjunto local Marzá pondría el 1-0 en el marcador tras centro de Raúl. Los próximos minutos seguirían con dominio claro de los gualdinegros hasta disputar de 3 ocasiones de gol.

Minutos mas tarde en un fallo de despeje el Castellón empataría el partido con gol de Miguel Arilla.  Nada más sacar de centro, una jugada de Carlos acabaría en corner del que el Roda se volvería a poner por delante con gol de Mario. Con este resultado acabaría la primera parte.

En la segunda parte el conjunto visitante saldría muy fuerte en los primeros 10 minutos con una presión muy buena en campo rival y que pondría en apuros a la zaga gualdinegra pero sin éxito.

A medida que iban pasando los minutos el conjunto local igualaría fuerzas hasta disponer tres clarísimas ocasiones para poner mayor distancia en el marcador pero la mala fortuna no lo permitió. Y en el fútbol ya se sabe, el que perdona lo acaba pagando y así fue, ya que de nuevo Arilla en una contra empataría el partido en el minuto 79.

Empate que sabe a poco a los locales por méritos propios.