Flojo partido del Alevín D pese a la victoria
Crónicas   |  27 / 11 / 2017

C.D. Roda D 5-1 Estrella de Castellón

Partido poco vistoso el que realizaron los chicos del Alevín D del Club Deportivo Roda el pasado sábado ante el Alevín A del Estrella Base en la Ciudad Deportiva Pamesa, donde el conjunto gualdinegro se llevo la victoria por 5-1 pero realizando un mal partido lejos de su buen rendimiento mostrado las ultimas semanas.

Como en todos los partidos, el comienzo fue bueno de los gualdinegros con numerosas llegadas claras a porteria pero sin materializarlas en gol. Este vendaval apenas duró cinco minutos ya que, poco a poco, el partido empezó a volverse lento, trabado y muy espeso. Los locales no conseguían enlazar pases claros, faltaba mucha fluidez, ritmo y seguridad que impedía dominar el partido.

Tras una buna jugada individual Marc Torres anotaba el primer gol tras un buen disparo desde fuera del área, y al instante Diego ampliaba la ventaja a 2-0 para llegar al descanso.

En la segunda mitad, despues de la charla donde se esperaba un cambio en el conjunto gualdinegro, no sucedió. La segunda parte continuó siendo igual que la primera, con poca posesión de balón, mucha precipitación tanto en los pases como en la hora de finalizar. Tuvieron que ser dos acciones individuales de Diego que ampliaran la ventaja a 4-0 y una de Manuel para anotar el 5-0. Los visitantes recortaron la distancia con un autogol en los ultimos minutos de partido para dejar el resultado final de 5-1 para el Alevín D del Club Deportivo Roda.

Mal partido, probablemente el peor de la temporada donde se pudo ver a un Alevín D desconocido, que no supo entrar en el partido y que las acciones y la superioridad individual les hizo vencer y llevarse los tres puntos.

La próxima semana partido en Burriana ante el Alevín A del CD Salesianos Burriana donde trataran de llevarse la victoria y recuperar el buen juego demostrado en otras jornadas.