El Pre Benjamín C suma un valioso punto
Crónicas   |  27 / 11 / 2017

Primer Toque C.F. 1-1 C.D. Roda C

Partido correspondiente a la 7 jornada de liga, en la que el Pre Benjamín C visitaba el municipal Chencho a fin de enfrentarse a un grandísimo rival como es el Primer Toque C. Arrancó muy bien el Roda, que maniataba al rival, y disponía de ocasiones claras para adelantarse, no obstante el desacierto propio y el acierto del portero rival evitaban que el gol llegase.

También disponia de sus ocasiones el Primer Toque en las escasas ocasiones en que la defensa del cuadro visitante se desorganizaba, pero para estas situaciones Alvaro realizaba esplendidas intervenciones. Por ello visto el gran nivel de ambos equipos y que las defensas se imponían a los ataques se llegaba con el 0-0 al  descanso.

La segunda parte se inició con el mismo guión que la primera con ocasiones para ambos equipos y con el Roda incomodando al rival y encerrándolo en su campo. No obtante, a falta de 10 minutos, el cuadro local, comenzaba a imponerse y dominar el encuentro, obligando al Roda a replegarse y defender muy cerca de su área.

Tras un ejercicio de resistencia impresionante se llegaba a los últimos 5 minutos, donde tras una serie de buenas combinaciones, el Primer Toque lograba abrir el marcador. Todo indicaba que el Roda bajaría los brazos, pero este equipo tiene estrella, y tras una transición de manual, y con más corazón que cabeza, el Roda, empataba en la última jugada del encuentro.

En definitiva un partidazo entre dos de los mejores equipos de la categoría, con un resultado justo. En lo personal felicitar al equipo por su evolución, la intensidad y la fe que demuestran jornada tras jornada y que permite a este equipo manatenerse en la parte alta de la clasificación.