El Pre Benjamín D pone la directa
Crónicas   |  27 / 11 / 2017

C.D. Roda D 5-1 C.D. Salesianos de Borriana

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda volvió a mostrar un gran nivel de juego este fin de semana en la visita del Club Deportivo Salesianos de Borriana a la Ciudad Deportiva Pamesa. De esta forma los gualdinegros mantienen su buena racha de resultados al enlazar su cuarto triunfo consecutivo.

El CD Roda fue el primero en marcar tras un lejano lanzamiento de falta de Álex. Minuto más tarde era el CD Salesianos de Borriana el que empataba el partido. Aun así los locales continuaron buscando el gol con numerosas ocasiones hasta que Sergio hizo el 2-1, de nuevo en un lanzamiento de falta directo, antes de llegar al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el CD Roda manejó el partido y se distanció en el marcador. El buen juego desplegado por los locales les permitió marcar tres goles más obra de Sergio, Samu Salazar e Iván, al finalizar una gran jugada de Axel. Así, el conjunto gualdinegro se llevó 3 puntos más con un marcador de 5-1 a su favor.