Tercera victoria consecutiva del Benjamín D
Crónicas   |  27 / 11 / 2017

C.D. Roda D 6-1 C.D. Salesianos de Borriana

El Benjamín D del CD Roda venía de enlazar dos victorias consecutivas y el objetivo para este partido ante el Salesianos de Burriana era seguir la misma línea de juego que semanas anteriores y continuar asumiendo riesgos en la zona de iniciación para en un futuro tener el máximo número de variantes en este tipo de acciones.

El partido comenzó con una presión asfixiante de nuestro rival. El CD Roda era el dominador del encuentro pero el rival le estaba sometiendo a realizar acciones de imprecisión y poca claridad. Tras un error en la zona de iniciación el Salesianos lo aprovechó para adelantarse 0-1.

El CD Roda sabía que la línea a seguir era la misma que partidos anteriores, trabajar la jugada para llegar al área rival de la mejor manera posible, y no de cualquier forma. El dominio era claro para los locales, y gracias a la paciencia y la insistencia de nuestros jugadores pudieron dar la vuelta al marcador antes de llegar al descanso 2-1.

El cuerpo técnico insistió en poner en práctica todas las variantes que sabemos para tener una eficiente salida del balón ante la presión rival. Los propios jugadores gualdinegros fueron sabedores de los espacios que estaba dejando su rival en la zona de atrás y querían aprovecharlos en la segunda parte.

El CD Roda siguió llevando el manejo del partido, nuestro rival dejó de presionar al mismo nivel que la primera parte, y los locales dominaron todas las jugadas con mayor claridad. El resultado final fue el de 6-1 y permite a los gualdinegros enlazar su tercera victoria consecutiva en liga.