El Pre Benjamín A logra su tercera victoria consecutiva
Crónicas   |  22 / 11 / 2017

C.D. Roda A 5-3 Deportes Tonín

Partido disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa que enfrentaba al Prebenjamin A del Roda contra el Tonin.

El encuentro empezó con un ritmo alto de juego por parte de los locales, pero el Tonin tras un buen robo se consiguió adelantar en el marcador. Aún así, los gualdinegros no desistieron en su forma de jugar y tras su juego combinativo se marcharon 3-2 ganando al descanso.

En la segunda parte se vió un partido totalmente controlado por parte del CD Roda, aún así falto tranquilidad en los metros finales. En un partido “raro”, los gualdinegros lo sacaron con entereza y terminaron ganando por 5-3.

Al final del partido el staff técnico declaró: “Tenemos que seguir mejorando en nuestra idea de juego, para intentar conseguir no encajar tantos goles. ¡Vamos chicos, hay mucho trabajo por delante!”