Partidazo entre el Benjamín C y el Benicarló
Crónicas   |  21 / 11 / 2017

C.F. Benicarló 2-3 C.D. Roda C

El partido fue un espectáculo de principio a fin por parte de los dos equipos. El encuentro empezó con una alta presión del equipo gualdinegro que no dejaba salir a su rival del área. En el minuto 7 Pedrito metía una bolea impresionante desde fuera del área para el 0-1.

Pero el gol despertó al equipo local y en el minuto 17, en una falta lejana que no tenía peligro, en un despiste de los gualdinegros llegaba el empate. Un golpe duro para el equipo. Cuando parecía que llegarían empatados al descanso los locales hicieron el 2-1.

Llegaba la segunda parte y el equipo no se vino abajo. Con mentalidad ganadora salió a por todas y así fue. Durante los primero 10 minutos el equipo local llegaba con fuerza hasta que en una gran jugada de todo el equipo visitante llegó el gol de Salva 2-2.

Ese tanto supuso extra de motivación para el equipo. Así, a los 2 minutos Pedrito hizo el 2-3. A partir del tercer gol el CD Roda estuvo colosal, con las ideas muy claras y con mucha intensidad.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Partidazo del Benicarló y del Roda en el que los aficionados disfrutaron de puro fútbol y de talento. Ahora los chicos ya piensan en el duelo la semana que viene contra La Vall que será un partido complicado."