Tercera victoria consecutiva del Benjamín F
Crónicas   |  21 / 11 / 2017

C.D. Almassora 2-5 C.D. Roda F

Partido disputado el sábado de mañana en el Camp Municipal Jose Manuel Pesudo de Almassora, correspondiente a la jornada 8 del grupo IV de benjamines de segundo año, entre los benjamines del CD Almassora "B" y el CD Roda "F".

Los nuestros volvieron a pecar, como en la jornada anterior, de salir flojos al inicio de partido, esto hizo, como es normal, que el rival se fuera creciendo y que tuvieran un par de ocasiones que hicieron espabilar un poco a los gualdinegros.

Tras un buen pase, Issam se quedó solo delante del portero y con mucha tranquilidad conseguía adelantar a los nuestros. A partir de aquí se estaba más tranquilos y al final del primer tiempo tras una buena jugada dentro del área y un buen centro, Rubén acaba rematando para poner el 0-2. Demasiada renta para lo visto en el primer tiempo.

En la segunda parte el equipo salió más metido aunque con incertidumbre en el marcador y más aún cuando el rival consiguió recortar el resultado. Pero los nuestros nada más sacar del centro, con un buen pase de Mario, volvieron a ampliar la ventaja gracias a un gran disparo de Marcos.

Dos minutos más tarde también de fuera de área aunque esta vez fuer Mario quien sentenciaba el encuentro. Los gualdinegros tuvieron unos minutos de relajación que los locales aprovecharon para volver a recortar el marcador a falta de cinco minutos para el final. Pero aún quedó tiempo para el último gol, tras una perfecta pared, David conseguía el definitivo 2-5.