Rodado partido para el Infantil C
Crónicas   |  20 / 11 / 2017

CD Almazora 1-5 CD Roda C

Jornada 10, una jornada que nos enfrentaba al Almazora en el Pesudo.  El partido se preveía complicado aunque veníamos de hacer una semana muy buena de entrenamientos y fue tan buena que el partido salió rodado.

La pelota empezó a rodar y la queríamos, queríamos el peso del partido y así fue. Movíamos el balón de banda a banda aprovechando la zona interior para decidir a donde ir aunque no conseguíamos materializar todas las ocasiones que teníamos y no fue hasta el minuto 32 cuando Marcos Sanahuja metería el primer tanto que hacía que todavía creyéramos más en lo que hacíamos.  Llegamos al descanso con 0-1 y muy confiados.

Empezó la segunda parte y seguimos demostrando que queríamos más y queríamos el balón y a los 5 minutos de empezar Marcos a pase de Marc hacia que nos pusiéramos 0-2. Un minuto después era Todor el que marcaba el 0-3.

Aún con el resultado a favor seguíamos queriendo más y seguíamos teniendo el peso. Y Iker era el que marcaba el 0-4.  Ellos tras una cabalgada y un buen disparo nos hacían el 1-4 en el minuto 68. Pero ya solo habría tiempo para que David Roqueta cerrara el partido con un golazo y dejar el marcador en 1-5.

Ahora nos toca seguir trabajando y demostrando que no nos cansamos de aprender y de querer más.