El Cadete D recupera la sonrisa
Crónicas   |  20 / 11 / 2017

Torre Levante C 1-3 CD Roda D

Venían nuestros chicos muy tocados en su orgullo tras la dolorosa derrota de la semana anterior, y ya desde el primer minuto salieron a comerse el campo, tanto así que en el minuto dos Menéndez ponía el 0-1 tras un gran pase de Jose. El dominio del juego era gualdinegro, pero los locales no le perdían la cara al partido.

A punto estuvieron de lograr el empate en dos ocasiones pero en una Carlos con una gran parada y en la otra un tiro desviado hicieron que eso no ocurriera. Lo que si ocurrió fue el 0-2, obra de Jose tras un buen robo de balón de Menéndez en la frontal de su área. De ahí en adelante la primera parte fue un monólogo nuestro con algunas ocasiones claras falladas, pero tras una gran acción combinativa, en la que el balón fue de una banda a otra a un buen ritmo Falcó servía un pase de la muerte a Maglas que no perdonaba y ponía el 0-3.

En la segunda parte tratamos de dormir el partido manteniendo la posesión,tratando de esperar pacientes a que apareciera algún hueco por el que hacer el cuarto y sentenciar. Hubo varias oportunidades de hacerlo pero su portero las paró realmente bien. A uno minutos del final y tras el rechace de un córner lograron ellos su gol con un tremendo zapatazo a la escuadra en el que nada pudo hacer Carlos.

Victoria importantísima  para los nuestros que recuperaron la sonrisa y lograron su primera victoria fuera de casa.