Demasiado castigo para el Cadete B
Crónicas   |  20 / 11 / 2017

CF La Vall B 3-2 CD Roda B

Partido disputado el Sábado por la mañana en campo ¨la moleta¨del Club la Vall. El Roda venía de ganar al Benicarló en un partido muy serio, y quería ganar los 3 puntos para intentar escalar puestos, pero se fue de vacío del campo aun habiendo realizado una gran primera parte.

El partido comenzó con varias llegadas del Roda al área rival, pero sin mucho acierto, en cambio el equipo local solo llegaba por medio de acciones a balón parado y poco más.. a los 20 minutos el equipo visitante se puso por delante en el marcador, tras una jugada ensayado y algún que otro rechace, el central Trenco ponía el 0-1 en el marcador. A partir de ahí el Roda bajó un poco los brazos y permitió varias llegadas al conjunto de la Vall. Aún así nos iríamos al descanso con 0-1 favorable al Roda.

La segunda parte no podía empezar peor, a los 10 minutos, el Club la Vall igualaba el  marcador tras una buena definición del delantero local. De nuevo el Roda se hacía dueño de la situación y quería la victoria a toda costa, fruto de ello, en el minuto 67, Sebas ponía de nuevo por delante al Roda con una vaselina al meta local. Pero poco le duró la alegría al conjunto gualdinegro, una falta en la frontal sirvió para que el Club la Vall marcara el 2-2 y pusiera la igualdad en el marcador.

El Roda seguía intentando buscar la victoria, y el partido en los minutos finales se convirtió en un desorden en el que habían llegadas en ambas áreas, y en una de esas llegadas al área, fué el Club la Vall la que salió beneficiada, un rebote del central del Roda que pega en su mano de manera involuntaria, y el árbitro señalo penalti a favor del equipo local, penalti de los que no se deben de pitar en el último minuto, y menos aun sin voluntad alguna por parte del jugador. El delantero del Club la Vall no perdonaba y ponía el 3-2 definitivo en el marcador,

Demasiado castigo para el Cadete B del Roda. El Roda debe mejorar en defensa, ya que en lo que llevamos de liga solo ha mantenido su portería a 0 en una ocasión, dato que debe mejorar ya si quiere estar arriba.