El Juvenil D suma su primera merecida derrota
Crónicas   |  20 / 11 / 2017

FB Sagunto B 4 - 0 CD Rodal D

Primera derrota de la temporada merecidamente.

El partido empezó con el FB Sagunto más metido que el Juvenil D, aunque las primeras ocasiones fueron para nosotros, con David Pérez y Miguel  como protagonistas, ambos con 2 tiros que no crearon peligro al guardameta rival. Poco a poco el FB Sagunto se fue metiendo en el partido, metiendo más intensidad que nosotros y empezaron a llegar las ocasiones. Sufríamos mucho con balones a la espalda de la defensa.

Pronto llegó el 1 a 0, nuestro defensa se confió dejo botar el balón dentro del área para despejarlo mejor, pero el delantero se anticipó, el defensa reclamó juego peligroso del delantero pero el arbitro no pitó y el delantero no perdonó. Estábamos tocados, sin combinar, sin intensidad, sin mandar balones a los atacantes y con un FB Sagunto mucho más intenso.

El 2 a 0 llegó tras un balón a la espalda, el delantero lo aprocechó y tras varios rechaces sin poder despejar el balón nos marcaron. Momentos muy malos del Juvenil D que veía como el FB Sagunto nos estaba superando en todos los sentidos.

El 3 a 0 llegó al filo del descanso, una falta lateral que despejó la defensa, la defensa salió correctamente pero el segundo balón lo ganó el FB Sagunto que lo volvió a meter al área, el delantero se encontraba claramente en fuera de juego, los defensas reclamaron el fuera de juego pero el arbitro no lo señaló y el delantero no falló.

En el segundo tiempo se vio una cara distinta del Juvenil D, con un poco más de intensidad pero seguía sin encontrar su fútbol y sin conectar con los atacantes. Pudimos meter el 3 a 1 pero el arbitro nos anuló el gol, por fuera de juego inexistente habiendo un defensor dentro de la portería, un duro golpe para el Juvenil D. Pronto tuvimos otra ocasión, un tiro de David Montblanc que desvió claramente el defensa con la mano y a sorpresa de todos no pitó penalty.

El Juvenil D empezó a deseperase y a entrar en nerviosismo entrando al juego del FB Sagunto que supo jugar sus armas y nos sacó del partido. Muchas faltas, muchas entradas a destiempo que el arbitro no las concedía y poco a poco se calentó el partido. En los minutos finales nos anotarían el 4 a 0, un saque de esquina mal defendido, dejando solo al rematador, esté no perdonó.

Merecida derrota, que resume una mala semana en cuanto a actitud en los entrenamientos, se entrenó con relajación y confianza debido al seguir invictos y no supimos valorar lo suficiente al rival.

Un rival que nos superó en todo, en ambición, en actitud y sobretodo en intensidad, no nos dejaron hacer nuestro juego y eso es merito de ellos, su juego no es brillante pero nos superaron en todo, el calentamiento fue un desatre en cuanto a relajación y ya hacía ver que algo no iría bien, no supimos aprovechar la importancia que tenía este partido, ya que podiamos colocarnos a 3 puntos de diferencia del 2° clasificado con un partido menos.

Toca levantar cabeza y mejorar en muchos aspectos, nos hará ver que en esta liga si no se lucha y se sale con buena actitud no se gana.