El Alevín D compite pero no puede con el líder
Crónicas   |  20 / 11 / 2017

C.D. Castellón 5-3 C.D. Roda D

Gran partido vivido el pasado sábado entre el Alevín D del Club Deportivo Roda y el Alevín A del Club Deportivo Castellón en el que el conjunto gualdinegro no pudo llevarse la victoria ante el líder de la categoría tras perder por 5-3 en Chencho.

Desde el inicio de partido los gualdinegros salieron a por el partido, encerrando a los locales en su campo y creando todas las ocasiones de peligro en el área rival. Tras muchas ocasiones, Marc Torres anotaba el primer tanto con un buen lanzamiento de falta. Tras 20 minutos de dominio gualdinegro y con la ventaja en el marcador, los locales reaccionaron y remontaron el partido en apenas 10 minutos dejándolo en 3-1. A punto de llegar al descanso, Marc Torrea volvió a anotar, esta vez de penalti, para recortar distancias en el marcador.

En la segunda mitad, los gualdinegros, como siempre, salieron con muchísimas ganas a por el partido. Ganas, actitud y esfuerzo no les faltaba, y les fue bien, ya que en apenas 10 minutos habían empatado el partido 3-3 con un gol de Diego. Las ocasiones fueron sucediendo, la intensidad no bajaba, pero los locales realizaban cambios y apenas se notaba ni un ápice de cansancio en ellos, en cambio, los visitantes empezaban a verse mermados por el cansancio y al final no pudieron aguantar bien las llegadas del conjunto orellut.

Con el pitido final, el resultado fue de 5-3 para los locales, dejando al conjunto gualdinegro sin oportunidad al final de sacar algún punto en el partido.

Lástima el resultado, el equipo compitió hasta que se acabó la gasolina. Los locales eran un gran equipo y estuvimos a punto de llevarnos los puntos, pero no pudo ser. Actualmente, el Alevín D del Club Deportivo Roda ocupa la 4ta posición y la próxima semana continúa el campeonato liguero en la Ciudad Deportiva Pamesa ante el Estrella de Castellón "A".