Crónicas   |  19 / 11 / 2017

C.D. Roda E 15-0 Villarreal C.F.

El Benjamín E una jornada más muestra su pegada y su seguridad en defensa.

En la matinal del sábado se jugaba en la ciudad deportiva Pamesa la 8ª jornada que enfrentaba al C.D Roda y Villarreal C.F en la liga Benjamín de 2º ańo del grupo II.

El partido comenzaba con los locales haciéndose claramente con la posesión del balón,los amarillos se mostraban bien situados en defensa, pero los gualdinegros no dejaron de insistir y fue en una jugada donde Jaume asistía Aitor para que pusiera el 1-0 en el marcador. El Roda era claro dominador y los goles fueron llegando sentenciando el partido 7-0 en el primer tiempo.

El segundo tiempo fue más de lo mismo un Roda claro dominador del balón y fruto de eso los nuestros fueron ampliando el marcador finalizando el encuentro con el resultado de 15-0.

El Benjamín E suma tres puntos más y sigue invicto.