Gran remontada del Pre Benjamín B
Crónicas   |  19 / 11 / 2017

C.D. Roda B 5-2 Villarreal C.F.

El Pre Benjamín B ha logrado la victoria frente al Villarreal C.F en la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros remontaron un 0-2 y lograron obtener los primeros tres puntos en casa.

El C.D Roda no empezaba bien el partido en la faceta defensiva, la falta de concentración en las vigilancias provocaba que el Villarreal se pusiera 0-2 en los primeros siete minutos.

Sin embargo, los locales lograban despertar y recortar distancias gracias a un remate de Omar, tras un saque de esquina. Antes de finalizar la primera parte, los gualdinegros lograban poner las tablas en el marcador, gracias a una buena presión de Omar.

En la segunda parte, el C.D Roda lograba adelantarse en el marcador con una volea de José fuera del área. A pesar de ir por delante en el marcador, a los locales les costaba replegarse, lo que provocaba muchos contraataques del rival. De nuevo, Omar lograba el gol de la tranquilidad y José ponía fin al partido con el definitivo 5-2.

En la próxima jornada, el C.D Roda visita al C.D San Lorenzo.