El Alevín E continúa en plena forma
Crónicas   |  19 / 11 / 2017

C.D. Roda E 5-2 Torresport C.F.

Partido vibrante contra un buen equipo como es el Torresport.

Empezaba el encuentro sin un claro dueño. Cada minuto que pasaba el Roda iba a más, con posesiones largas que terminaban en ocasiones. En un lanzamiento de córner Pablo remató de cabeza para conseguir el 1-0.

Ese gol desconcertó al rival que un minuto más tarde, debido una buena presión, Aitor recuperó balón para que Joan marcara el segundo,. Antes de llegar al descanso Óscar anotó el tercero tras una recuperación que le permitió quedarse delante del portero.

Tras la reanudación, en el primer minuto, el equipo rival recortaba distancias en un despiste defensivo. Eso creó dudas al Roda que de nuevo lo aprovechaba el rival para ajustar el marcador.

El equipo se puso el mono de trabajo y empezó a jugar en unos minutos perfectos en los que llegó el cuarto gol de Sergio, el mejor gol de la tarde en jugada colectiva en la que participó casi todo el equipo. Antes de terminar Pablo marcó de cabeza para dejar el definitivo - en el marcador.