Contundente triunfo del Alevín F
Crónicas   |  19 / 11 / 2017

C.F. Ripolles 0-6 C.D. Roda F

Los jugadores de César y Raúl venían de cosechar de dos derrotas consecutivas que, aunque bastante disputadas en cuanto al juego, fueron dolorosas por la forma de producirse. El equipo local trató de crear peligro con balones muy largos, pero los nuestros supieron despejarlos bien.

Nuestras ocasiones cada vez eran más claras hasta que por fin tras una buena combinación Casian ponía el 0-1. Unos minutos más tarde sería el mismo Casian quien tras una gran acción individual puso el balón de nuevo en el fondo de la red.

Ya en la segunda parte Casian marcaría otros dos goles, ambos de bella factura para poner una ventaja de 0-4, que se vio aumentada tras la salida de un córner que Javier Palacios enviaba al fondo de las redes con un remate acrobático.

Con el equipo local totalmente abatido los espacios eran cada vez más grandes y a unos minutos del final Sergio, que regresaba tras perderse el último encuentro por lesión, marcaba el definitivo 0-6.

Este resultado nos permite seguir en el grupo privilegiado de la liga a tan solo 3 puntos del tercer clasificado.