El Roda no puede con el líder
Crónicas   |  20 / 11 / 2017

C.F. La Nucia 4-0 C.D. Roda

El Club Deportivo Roda no ha podido sumar ningún punto este fin de semana en su visita al campo del líder, el Club de Fútbol La Nucia. Los alicantinos se han mostrado muy sólidos en todo momento y no han dado opción a un equipo gualdinegro que ha frenado su buena dinámica de resultados.

Este partido correspondiente a la 16ª jornada del grupo VI de Tercera División ha comenzado con claro dominio por parte del CF La Nucia, que quería demostrar desde el principio por qué es el primer clasificado del campeonato. Así, el primer gol de los locales ha llegado a los 5 minutos  después de una asistencia de Hermosa para el delantero Diego Ruiz que ha puesto el 1-0 en el marcador.

El cuadro alicantino ha seguido buscando el gol y ha obligado a la defensa y al portero visitante a jugar a un gran nivel. Por su parte el CD Roda ha comenzado a generar peligro en el área rival a partir del minuto 25 cuando han provocado la intervención del guardameta local tras un disparo desde la frontal. Los dos equipos se han marchado al descanso con el 1-0 en el electrónico.

El segundo tiempo ha comenzado de la misma manera que la primera mitad, con un gol del CF La Nucia a los 5 minutos del pitido inicial. En esta ocasión el goleador ha sido Maiki. Las llegadas a la portería visitante han sido una constante y en el minuto 65 ha llegado el 3-0 obra de Jandro. Ese tanto ha dejado muy tocado a los gualdinegros que han encajado el 4-0, de Javi Salero, antes de llegar al final del duelo.

Con esta derrota el CD Roda rompe su buena racha de resultados aunque sigue en una zona intermedia de la clasificación. En el próximo partido los castellonenses se enfrentarán al Orihuela CF, tercer clasificado, en la Ciudad Deportiva Pamesa.